my secret dinner | my secret dinner | La cuisine de Julie
Ciao, qui pubblicheremo alcune novità...
e altre curiosità...

Blog

La cuisine de Julie

  |   eventi

Un’altra sorpresa per il palato e gli occhi.

Julie, francese trapiantata in Italia, bella, brava, mamma (ma dove lo trova il tempo? :)
Un’instancabile curiosa viaggiatrice, in continua evoluzione, sempre alla ricerca di novità ed esperienze per arricchire il suo lavoro che presenta nel blog http://www.lacuisinedejulie.it.

Per My Secret Dinner ha sperimentato i

Muffins chic con topping bianco e un tocco di rosso
muffin julie

Ricetta dei Muffins:
Da una parte, mescoliamo gli ingredienti secchi:
300 g di farina,
120 g di zucchero di canna,
100 g di mandorle tritate,
1 cucchiaino di zenzero in polvere,
1/2 cucchiaino di lievito.

Dall’altra, gli ingredienti umidi:
2 uova, 20 cl di latte, 125 di burro fuso.

Uniamo il tutto ed è pronto a mettere nei stampini, in un forno preriscaldato a 200 gradi. A secondo della grandezza dei vostri stampini, lasciateli in forno tra 10′ (per i stampini piccoli come sulla foto) o 20′ (per i stampi normali da muffins).
Sopra (a freddo), si può mettere un po’ di panna montata o di yogurt greco a cui avrete aggiunto un tocco di zucchero a velo. Manca il tocco rosso: i ribes.