my secret dinner | my secret dinner | Ricetta d’autore
Ciao, qui pubblicheremo alcune novità...
e altre curiosità...

Blog

Ricetta d’autore

  |   food

Una ricetta d’autore. Il nostro Luca Serradura si è messo ai fornelli e ha preparato per noi questa fresca insalata!farroaipeperoni_MySD

Insalata fredda di farro e besciamella ai peperoni 4 persone

Livello: facile Preparazione: 20 minuti

Cottura: 30 minuti

400 gr. di farro

1peperone rosso

1peperone giallo

4 cucchiai d’olio

100 ml di besciamella

Aglio e cipolla

Quando l’acqua già salata bolle, aggiungere il farro. Nel frattempo tagliate metà di ciascun peperone arrostitelo e pelatelo. Mixate la besciamella e i peperoni fino a raggiungere una crema omogenea. Quando il farro è pronto, saltatelo in padella con il soffritto e le due metà dei peperoni restanti tagliati a dadini. Trasferite il tutto in uno stampo e lasciate raffreddare. Versate la besciamella in un piatto e servite con pepe macinato e qualche guarnizione. Buon appetito!