my secret dinner | my secret dinner | Riso integrale con il tocco di Joyce
Ciao, qui pubblicheremo alcune novità...
e altre curiosità...

Blog

Riso integrale con il tocco di Joyce

  |   food

Joyce di My Green Food ha preparato per noi questa ricetta: negli ingredienti e nei profumi un pieno di estate e vitalità!

Riso integrale con crema alle erbe

riso

ingredienti per 4 persone

 2 tazze di riso integrale Venere
1 panetto di tofu fumé
2 carote
2 tazze di piselli sbollentati
1 tazza di fagiolini sbollentati
2 tazze d’acqua
sale integrale marino

Cucinare il riso con due parti d’acqua e un pizzico di sale per 40 min. Lasciarlo raffreddare. Tagliare la verdura e il tofu fumé a quadretti.. In una padella saltare il tofu per 5 min. Sbollentare le carote per 5 min. Sbollentare i piselli per 15 min. Sbollentare i fagiolini per 15 min. Mescolare in un contenitore il riso, le verdure e il tofu fumé.

Crema alle erbe
1 tazza di anacardi ammollati
1⁄4 tazza di acqua
1 C di olio evo
1⁄2 c di succo di limone
1⁄4 c di sale marino integrale
1 pezzettino di salvia
1 c di origano

Mescolare tutti gli ingredienti in un mixer sino a che diventino omogenei.
Decorate con il riso con il pesto e servite.

Foto Luca Serradura Photography